九游官网个人中心

九游官网个人中心

九游官网个人中心官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
九游官网个人中心-九游官网个人中心官方
首页->新闻中心->集团新闻

九游官网个人中心

九游官网个人中心开展春节走访慰问活动
信息来源:集团工会委员会    发布时间:2021-02-13

  新年伊始,万象更新。2月12日农历大年初一早上,九游官网个人中心党委书记、董事长闫红民、总裁安涛、集团副总裁张晗深入基层一线,为春节期间仍然坚守岗位、敬业奉献的公司员工送去了节日的问候和祝福,使大家深切感受到来自集团公司领导的关爱与温暖。 

  在集团建设项目慰问时,集团领导详细询问员工的工作及生活情况,对他们春节期间仍然坚守施工一线,为项目快速推进做出的贡献表示感谢。同时还就节日期间的安全生产问题向各项目带班领导提出了严格要求,叮嘱他们一定要注意每一个细节,确保节日期间无任何事故发生。


  受疫情影响,九游官网个人中心员工积极响应新区“就地过年”号召,许多人选择留守,并奉献在生产一线。闫红民向在岗员工以及他们的家人致以新年的问候,对他们留在本地过年,坚持在岗工作的选择表示赞许。同时,叮嘱工会和各公司要切实做好留连职工的生活保障工作,让大家感受到组织的关心和温暖。

  整个春节假期期间,九游官网个人中心在做好疫情防控的前提下,还将组织开展“迎新春送祝福”、观看贺岁电影、“相约海上云台山”登山比赛等一系列文体活动,丰富留连职工假期生活,让大家过一个快乐、祥和、难忘的新春佳节!
九游官网个人中心-九游官网个人中心官方
九游官网个人中心-九游官网个人中心官方