九游官网个人中心

九游官网个人中心

九游官网个人中心官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
九游官网个人中心-九游官网个人中心官方
首页->党建动态->集团党建

九游官网个人中心

九游官网个人中心官方节前召开廉政谈话会议
信息来源:集团监察审计部    发布时间:2021-01-28

  为深入推进全面从严治党,贯彻新区及集团党风廉政建设要求,加强对干部职工的日常监督管理,1月26日,九游官网个人中心官方在551会议室召开了领导干部集体廉政谈话会。集团领导班子成员、中层及以上干部、纪委人员、纪检专员参加了会议。 

  会上,集团纪检组负责人带领大家集中学习连云港市八条禁令与违反中央八项规定精神典型案例。党委书记、董事长闫红民从压实责任,强化担当,认真履行党风廉政责任、意识形态、党规党纪等方面,对如何做到廉洁从政、清正治企提出了要求。 

   一是提高政治站位,压实责任主体。集团干部职工要深入学习贯彻落实市八条禁令精神与春节期间“四风”监督检查精神。要敬畏规矩、敬畏工作、敬畏标准、敬畏底线,要做政治上的“明白人”。二是要强化责任担当,提高履职能力。领导干部要认真履行“一岗双责”,守住纪法底线,严格要求自己,以上率下,切实提高落实中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉做好廉洁表率,发挥“头雁效应”。三是要扎紧制度牢笼,让不敢腐不能腐不想腐成为常态。要严明政治纪律、工作纪律,夯实管理责任,扎牢制度笼子,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持靶向治疗、精准惩治,塑造“底线”认识,坚决不踩“红线”,保证一体推进“三不机制”。四是要严格遵守党规党纪。要时刻紧绷廉洁自律之弦,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,筑牢拒腐防变的思想防线,充分发挥模范带头作用,要主动对标找差距,全力以赴抓落实。严格执行廉洁从政和改进作风各项规定,切实做到慎权、慎欲、慎微、慎独、慎友。

   最后,会议要求九游官网个人中心领导干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,进一步振奋精神,开拓进。愿游袷档淖鞣、更加勤奋的工作,在各自岗位上为集团发展、新区腾飞贡献力量。
九游官网个人中心-九游官网个人中心官方
九游官网个人中心-九游官网个人中心官方